首页 -> 综合信息 -> 工作动态

陕西省第十一届“与法同行”新媒体普法“民法典进企业”大赛活动正式启动啦!

发布时间:2020-08-07 15:35:42   信息来源:厅普法与依法治理处

  为了在全社会掀起学习宣传贯彻《民法典》的学习热潮,8月6日,由陕西省委普法办、省司法厅主办的第十一届“与法同行”新媒体普法“民法典进企业”大赛活动在铜川正式启动,铜川市委依法治市办、铜川市司法局在铜川市司法行政服务中心承办了本次民法典大赛的首场预赛。



  铜川市各区县、市新区管委会、市国资委、市工信局、市工商联选送的8支企业代表队参加了本次比赛。经过激烈角逐,铜川市国有企业代表队获得一等奖,陕西美鑫产业投资有限公司代表队、铜川市商联信用融资担保有限公司代表队获得二等奖,宜君县信用合作联社代表队、铜川乾光润泽新能源环保科技有限公司代表队获得三等奖。陕西美鑫产业投资有限公司代表队的杨晓慧、市国有企业代表队的崔蓓、铜川市商联信用融资担保有限公司代表队的王帆获得个人挑战赛前三名。





  据悉,本次第十一届“与法同行”新媒体普法“民法典进企业”大赛活动从8月启动,分别将在全省各地市持续开展,12月进行全省总决赛,期待在本次大赛活动中各地市取得优异成绩。



已是最新一条