   首页
 -
 
司法行政
 -
 
政府法律事务
 -
 
正文

延安仲裁委员会举办仲裁员聘书颁发仪式暨仲裁实务培训班

分享到:
发布时间:2020-12-07 14:12 来源:厅政府法律事务处 浏览数:

20201129日,第五届延安仲裁委员会举办了仲裁员聘任证书颁发仪式暨仲裁实务培训班。


颁发聘书仪式暨培训班上,根据《关于聘任第五届延安仲裁委员会仲裁员的决定》,颁发第五届延安仲裁委员会仲裁员证书;组织全体仲裁员订立承诺书;进行《民法典合同编解读》与《办理仲裁案件中的几个问题》等仲裁实务讲座;并向仲裁员印发《仲裁法》《中共中央办公厅国务院办公厅关于完善仲裁制度提高仲裁公信力的若干意见》《延安仲裁委员会仲裁规则》《延安仲裁委员会仲裁员管理办法》等文件。

延安仲裁委员会副主任、秘书长王宪忠在讲话中就进一步提升仲裁员素质提出三点建议:一是仲裁员要树立正确的工作理念;二是仲裁员要不断提升自己的综合能力;三是仲裁员要严守法纪的底线。各仲裁员要以此次培训为引导,持之以恒地加强学习,坚持不懈地提升自身的政治素养、业务素养、道德素养,不断提升案件审理质量,为经济社会持续健康发展作出贡献。

会议由延安仲裁委副主任曹振英主持,全体仲裁员及仲裁办工作人员参加。

陕西司法公众号

法治三秦新浪微博

陕西司法手机版

立法民之声

地址:陕西省西安市雁塔区建工路50号陕西警官职业学院1、2号楼

邮编:710043        投稿邮箱:sxsfnews@163.com

用户登录