   首页
 -
 
司法行政
 -
 
政府法律事务
 -
 
正文

青海省司法厅来我厅调研仲裁工作

分享到:
发布时间:2019-08-26 17:08 来源:厅政府法律事务处 浏览数:

  8月23日下午,青海省司法厅司法鉴定和公证管理局局长东科等一行4人,来我厅进行仲裁工作调研。



  座谈会上,厅政府法律事务处负责同志围绕仲裁工作制度建设、仲裁内部治理结构改革、仲裁服务领域拓展延伸、仲裁融入基层社会治理和进驻公共法律服务平台等工作,详细介绍了我省工作经验、做法、存在困难和思路打算,并就我省仲裁工作现状、仲裁机构改革试点、仲裁机构清理整顿及《关于完善仲裁制度提高仲裁公信力的实施意见》制定情况做了重点介绍。厅公共法律服务管理处同志就我省公共法律服务平台总体建设情况进行了介绍。

  青海省司法厅调研组对我省仲裁工作做法给予了积极评价。双方还就当前仲裁工作的难点和突破点、《仲裁法》修改课题、仲裁机构的定位、发展方向及政府法律顾问组工作情况进行了交流讨论。

  厅公共法律服务管理处相关人员、政府法律事务处全体人员参加了座谈会。




陕西司法公众号

法治三秦新浪微博

陕西司法手机版

立法民之声

地址:陕西省西安市雁塔区建工路50号陕西警官职业学院1、2号楼

邮编:710043        投稿邮箱:sxsfnews@163.com

用户登录