   首页
 -
 
司法行政
 -
 
财务装备
 -
 
正文

厅财务装备处党支部认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷 扎实开展财务装备廉政风险排查防控工作

分享到:
发布时间:2020-08-18 17:08 来源:厅财务装备处 浏览数:

  8月14日,陕西省司法厅财务装备处党支部召开支部会议,认真组织学习《习近平谈治国理政》第三卷,安排部署财务装备廉政风险排查防控工作。

  会议重温了《中共陕西省司法厅党组关于在赵正永以案促改工作中扎实开展“四个查一查”的工作安排》《中共陕西省司法厅党组印发〈关于开展土地领域突出问题专项治理实施方案》〉的通知》、省委第十三届七次全会精神。根据八月份党支部理论学习计划,认真学习了《习近平谈治国理政》第三卷。最后党支部书记就扎实开展廉政风险排查防控工作进行了安排部署并提出相关要求。

  会议认为,《习近平谈治国理政》第三卷集中反映了习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、丰富内涵、博大精深,我们要全面、系统、深入学习第三卷,真正学深悟透、学懂弄通,做到学习跟进、认识跟进、行动跟进,从根本上增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

  会议要求,大家要增强廉政风险防控意识,把廉政风险防控与党建工作、财务管理、资金管理、装备管理和资产管理相结合,认真做好廉政风险排查防控工作;每位同志要结合自己的岗位特点,查找工作中的漏洞和廉政风险点,提出相应的防控措施;党支部对找出的风险点和提出的防控措施进行梳理和汇总,制订出切实有效的整改方案,最大限度的提升财务装备工作廉政风险防控能力。

陕西司法公众号

法治三秦新浪微博

陕西司法手机版

立法民之声

地址:陕西省西安市雁塔区建工路50号陕西警官职业学院1、2号楼

邮编:710043        投稿邮箱:sxsfnews@163.com

用户登录