   首页
 -
 
司法行政
 -
 
财务装备
 -
 
正文

省司法厅财务装备处党支部召开支部党员大会传达学习习近平总书记来陕考察时的重要讲话重要指示精神

分享到:
发布时间:2020-04-27 14:04 来源:厅财务装备处 浏览数:

  4月26日,陕西省司法厅财务装备处党支部召开支部党员大会,传达学习习近平总书记来陕考察时的重要讲话重要指示精神,安排部署贯彻落实工作。党支部书记田永康主持会议。

  通过学习,全体党员一致认为,习近平总书记重要讲话重要指示精神为我们做好工作指明了前进方向、提供了思想武器、注入了强劲动力,我们一定要带着信仰、责任和感情,学习好、贯彻好、落实好习近平总书记重要讲话重要指示精神,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,落实到思想行动上。

  会议要求,全体党员要认真研读习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,深刻领会核心要义,深刻把握思想精髓,用于武装头脑、指导实践、推动工作;要把学习贯彻讲话指示精神与财务装备工作结合起来,做到学以致用,全力做好财务装备保障工作;要全面检视本职工作,精准对标习近平总书记重要讲话重要指示精神,查找工作中的不足,制定改进措施,努力提高财务装备保障水平。

陕西司法公众号

法治三秦新浪微博

陕西司法手机版

立法民之声

地址:陕西省西安市雁塔区建工路50号陕西警官职业学院1、2号楼

邮编:710043        投稿邮箱:sxsfnews@163.com

用户登录