   首页
 -
 
司法行政
 -
 
财务装备
 -
 
正文

全省司法行政系统警服管理员培训班圆满结束

分享到:
发布时间:2019-12-12 16:12 来源:厅财务装备处 浏览数:

  为切实加强和规范全省司法行政系统警服管理工作,进一步提高警服管理工作服务保障水平,12月10日至11日,陕西省司法厅在西安举办了全省司法行政系统警服管理员培训班。省监狱管理局、戒毒管理局财务装备处警服管理负责同志,各监狱、戒毒单位警服管理员共计50余人参加了培训。


培训班现场


  此次培训本着服务基层、提升管理为目的,回顾总结了今年以来工作完成情况,安排部署了2020年工作任务。培训通过软件使用讲解、规范流程制度、现场办公操作等,重点对管理软件的操作使用进行了再培训、再规范,解决了编制计划实际操作中遇到的问题,规范了警服换装的计划、申报、制作、发放流程,征求了警服管理的意见建议,完成了2020年度全系统警服计划前期数据统计采集工作。培训中,各单位被装管理员认真听讲,相互交流、学习,顺利完成了培训工作任务,有效提升了业务素质。


现场办公填报计划


专家现场解决操作问题


  培训结束后,参加人员纷纷表示,要以追赶超越为定位,站在服从大局、服务基层的高度,以服务为理念,在今后的工作实践中肩负起桥梁纽带作用,不断加强学习,提高业务本领,强化服务意识,努力提升履职尽责的能力和水平,进一步做实、做强、做精、做优警服服务保障工作,确保全省司法行政干警都能按标准、按要求、按时限足额配领到警服,不断提高全省警服管理服务保障水平。







陕西司法公众号

法治三秦新浪微博

陕西司法手机版

立法民之声

地址:陕西省西安市雁塔区建工路50号陕西警官职业学院1、2号楼

邮编:710043        投稿邮箱:sxsfnews@163.com

用户登录