   首页
 -
 
司法行政
 -
 
财务装备
 -
 
正文

计财装备处党支部召开会议认真学习王永明同志在4月3日厅党组中心学习会上的讲话精神

分享到:
发布时间:2018-05-08 09:05 来源:厅计装处 浏览数:

  按照厅机关支部理论学习计划安排,5月4日下午,厅计装处党支部组织召开会议,认真学习传达厅党组书记、厅长王永明在4月3日厅党组中心组学习(扩大)会议上的讲话,支部全体党员参加学习并针对讲话精神展开了热烈的研讨。

 


  大家一致认为,新一届厅领导班子组成后的第一次中心组学习,把学习的主题确定为学习《宪法修正案》和重温《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,表明了新一届领导班子对全省司法行政机关尊崇维护宪法法律、推进法治陕西建设的决心和态度,表明了新一届领导班子要按照抓长抓常、落细落实的要求,增强规矩意识、增强纪律观念,把纪律和规矩挺在前面,严格按照《若干准则》的要求履职尽责坚定不移的意志。王永明厅长的讲话,对于全省司法行政机关进一步统一思想,提高认识,应对挑战,扎实做好工作具有重要意义。

  大家纷纷表示,要认真学习贯彻厅党组中心组学习会议精神,按照王永明厅长指示要求,充分认识宪法修改的重大意义,认真贯彻中央和省委、省政府关于学习宪法的要求,把学习贯彻全国两会精神,特别是学习宣传《宪法修正案》作为当前一项重要的政治任务,认真做好宪法的学习贯彻落实工作。要不忘初心,对党绝对忠诚,在思想上与党中央保持高度一致,坚持按照《党章》和《若干准则》对党员的标准严格要求自己,自觉加强党性修养,切实提高政治敏锐性和鉴别力,确保在事关大局、事关政治方向、事关根本原则等重大问题上头脑清醒、立场坚定、旗帜鲜明。要砥砺奋进,高标准履职尽职,要坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神贯彻落实到本职工作上来,围绕司法行政中心工作,坚持规范管理、依法理财,以“严”的精神去推进,以“实”的作风抓落实,不断提升处(室)服务中心、服务大局、服务基层、服务领导、服务群众的能力,进一步做实、做强、做精、做优计财装备各项工作,切实增强落实追赶超越的使命意识和责任担当,为司法行政工作的改革与发展作出新的更大贡献。






陕西司法公众号

法治三秦新浪微博

陕西司法手机版

立法民之声

地址:陕西省西安市雁塔区建工路50号陕西警官职业学院1、2号楼

邮编:710043        投稿邮箱:sxsfnews@163.com

用户登录